28.04.19

Kuchenverkauf beim Altstadtlauf

Wie in den letzten Jahren auch wird der CVJM Schorndorf beim Altstadtlauf wieder Kuchen verkaufen.
Mitarbeiter am Stand und Kuchenspenden sind willkommen.

Unter dem Motto „Schorndorf bewegt“ findet am So. 28.04.2019 wieder der BDS Altstadtlauf in Schorndorf statt.

Der Bund der Selbständigen Schorndorf e.V. ,Veranstalter dieses Events, hat sich in diesem Jahr dafür entschieden die Erlöse dieses Laufes an das Projekt Kinderreich zu spenden und den bedürftigen Kindern und Jugendlichen in der Region Rems-Murr somit auch im Jahr 2019 eine Unterstützung zu sichern.

Wir vom CVJM Schorndorf verkaufen an diesem Tag Kaffee und Kuchen. Der Erlös hiervon geht auf das Spendenkonto für unseren Jugendreferent.

Hilfe ist immer willkommen:
Wir brauchen Helfer zum Auf- und Abbau, für den Verkauf von Kaffee und Kuchen (in 2 Schichten) sowie Kuchenspenden.

Download: Helferkärtle Altstadtlauf 2019