05.08.20

Kinderfreizeit auf der Au (Klassen 2-4)

Liebe Kinder,
Vier Tage voll mit jeder Menge Abenteuer! Das erwartet dich auf der Kinderfreizeit des CVJM Schorndorf.

Auf dem CVJM-eigenen Freizeitgelände „auf der Au" haben wir unglaublich viele Möglichkeiten zum Spielen, Singen, Basteln, Rumtoben, für Geländespiele, Lagerfeuer mit leckerem Stockbrot und viel, viel mehr. Bei unserem Lagerthema erleben wir spannende Bibelgeschichten, die uns zeigen, welche Abenteuer Menschen mit Gott erlebt haben.

Untergebracht sind wir in Zelten die du dir mit 6-8 andern Kindern teilst. Natürlich sind auch immer tolle, erfahrene Mitarbeiter mit dabei. Bei schlechtem Wetter ziehen wir in das CVJMHaus in der Innenstadt um.

Die Freizeit für Kinder der zweiten bis vierten Klasse findet am Anfang der Sommerferien statt statt.

Wir freuen uns auf dich!

Leider ist die Freizeit ausgebucht und keine Anmeldung mehr möglich.