01.08.19

Kinderfreizeit auf der Au 2019

Liebe Kinder,
Vier Tage voll mit jeder Menge Abenteuer! Das erwartet dich auf der Kinderfreizeit des CVJM Schorndorf.

Auf dem CVJM-eigenen Freizeitgelände "auf der Au" haben wir unglaublich viele Möglichkeiten zum Spielen, Singen, Basteln, Rumtoben, für Geländespiele, Lagerfeuer mit leckerem Stockbrot und viel, viel mehr. Bei unserem Lagerthema erleben wir spannende Bibelgeschichten, die uns zeigen, welche Abenteuer Menschen mit Gott erlebt haben.

Untergebracht sind wir in Zelten die du dir mit 6-8 andern Kindern teilst. Natürlich sind auch immer tolle, erfahrene Mitarbeiter mit dabei. Bei schlechtem Wetter ziehen wir in das CVJMHaus in der Innenstadt um.

Die Freizeit für Kinder der ersten bis dritten Klasse findet am Anfang der Sommerferien statt. Wenn du dir das nicht entgehen lassen willst, fülle doch einfach die Anmeldung im Flyer aus und schicke sie ins CVJM Büro!

Wir freuen uns auf dich!