Bauarbeiten für Schorndorfer Jugendcafé schreiten voran

Den Namen wissen sie noch nicht, aber davon, wie das Café später einmal aussehen soll, haben sie schon konkrete Vorstellungen. Anina Pallmann, Stefan Semjancuk, Stefanie Gellner und Juana Edelmann sprechen über die Pläne für das zukünftige Jugendcafé.

Neue Küchenzeile

Die bestehende Küchenzeile im Foyer ist schon etwas in die Jahre gekommen und wird dieses Jahr erneuert.

Bauarbeiten für Schorndorfer Jugendcafé schreiten voran

Neue Küchenzeile