"Amazing Grace" Weihnachtskonzerte 2019 des Schorndorfer Chocolate Gospel Choir

Das Jahr neigt sich dem Ende zu und der Chocolate Gospel Choir steckt mitten in den Vorbereitungen für die anstehenden Weihnachtskonzerte.

Mitreißend, lebendig und emotional – dafür steht Chocolate unter der Leitung von Klaus "Eddy" Ackermann.  Im Gepäck sind neben modern arrangierten Gospelsongs sind auch Klassiker wie „Oh Come All Ye Faithful“ und „Hark The Herald“ im Arrangement von Pentatonix.

Küche streichen

Am Freitag, 11. Oktober 2019 wurde die alte Küche im Foyer ausgebaut und am Samstag der Raum neu gestrichen. Nun sind wir alle gespannt, wie die neue Küche bald aussehen wird.

"Amazing Grace" Weihnachtskonzerte 2019 des Schorndorfer Chocolate Gospel Choir

Küche streichen